Kimchi

Kimchi Kurs

Der Ausdruck „Kimchi“ steht für alle fermentierten Gemüse nach Koreanischer Art und wahrscheinlich gibt es so viele Kimchi-Rezepte wie es koreanische Familien gibt 😉

Kimchi ist ein scharfes Ferment mit der typischen Gewürzkombination von Knoblauch, Ingwer und koreanischen Chiliflocken, die Gochugaru heißen. Sie sind vergleichsweise mild und haben einen leicht rauchigen Geschmack.

Fischsauce ist ein weiteres typisches Element. Sie ist häufig ein Extrakt von Anchovis.

Wir werden sowohl ein einheimisches veganes Kimchi als auch den Klassiker Kimchi mit Fischsauce gemeinsam herstellen.

Bitte bringen Sie 2 x 1 Liter Bügelglas und ein 500g Bügelglas zum Kurs mit.
https://www.flaschenland.de/1-000-ml-drahtbuegelglas-fido-quadratisch-muendung-drahtbuegelverschluss-100023850

Ihre Anfrage richten Sie bitte per Mail an thea@theaveda.de. Telefonisch erreichen Sie mich unter 0151 2368 2707.

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