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Wilde Fermentation

Wilde Fermentation

Fermente stärken auf wunderbare Weise Darm und Immunsystem zugleich

Bei der wilden Fermentation verwenden wir keine Starterkulturen. Wir nutzen die Kraft der Milchsäurebakterien und folgen damit der uralten Tradition, Lebensmittel auf gesunde Weise für den Winter haltbar zu machen.

Frisch geerntetes Gemüse, Schätze von Garten und Balkon gewinnen durch die Milchsäuregärung an Vitaminen und köstlichen Aromen.
Sie sind ein echter Gaumenschmaus in kalten Tagen.
Fermentierte Nahrung wie Rote Bete, Kimchi oder Sauerkraut stärken auf wunderbare Weise Darm und Immunsystem zugleich. Sie sorgen für eine bessere Verdauung und Ausleitung von Giften. Das hat zugleich eine enorme Wirkung auf Haut, Haare und unser Nervenkostüm.

Vor der Fermentation
Vor der Fermentation
Melonenkefir
Melonenkefir
In der Ruhe liegt die Kraft
In der Ruhe liegt die Kraft
Zweitfermentation mit Rose
Zweitfermentation mit Rose
Die Kraft der roten Bete
Die Kraft der roten Bete
Welches Kraut ist das
Welches Kraut ist das

Ihre Anfrage richten Sie bitte per Mail an thea@theaveda.de. Telefonisch erreichen Sie mich unter 0151 2368 2707.

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